2018

Vanessa Mai rockte in Stuttgart die Bühne und die Lebenshilfe Aalen war live dabei

Für Kurzentschlossene: Freie Plätze zum Helene Fischer Konzert

Zum Helene Fischer Konzert am Sonntag den 1.07.2018 kann man sich noch anmelden.

Es sind 2 Karten noch frei.

Nähere Infos siehe Jahresprogramm  Jahresprogramm_WEB

„Alles nur Märchen“ – mit den „Knallerbsen“ der Lebenshilfe Aalen

Die Ostalbspieltage 2018 starten demnächst. Unsere Theaterwerkstatt „die Knallerbsen“ wird am Sonntag, den 8.7.2018 um 11.00 Uhr auftreten. Das Stück „Alles nur Märchen“ wird an diesem Morgen Premiere haben.

Die Schauspielerinnen freuen sich schon sehr, ihre Eigenproduktion vor vollem Haus aufführen zu können.

Karten können bei der Stoa e. V. unter 07361/ 61688 oder spiel-und-theaterwerkstatt@t-online.de  reserviert werden.

Regio- Konferenz der Ambulanten Dienste

Dienstag, den 15.05.2018, 10.00- 12.00 Uhr

Brandaktuelle Themen wie der Usta- VO ( Unterstützungsangeboteverordnung), Verschärfung der Datenschutzrichtlinien, Leistungen nach dem Bundesteilhabegesetz, Fachkräftemangel, etc. stehen auf der Tagesordnung. Zur Umsetzung in der Praxis tauschen sich Fachexperten aus den Ambulanten Diensten der Lebenshilfe Aalen, Lebenshilfe Neu-Ulm, Lebenshilfe Göppingen, Lebenshilfe Schwäbisch Gmünd und der Lebenshilfe Kirchheim Teck aus.

Hey, Welt! Das Musikvideo

Was haben die legendäre Rock-Band Scorpions und die Social Media-Stars Lisa & Lena gemeinsam? Und was verbindet diese wiederum mit den vielen engagierten Menschen vor Ort, die sich für Music und Moves genauso begeistern wie für Inklusion und Teilhabe?

Sie alle stehen auf „Hey, Welt!“